Post by bestogirikast on Feb 7, 2022 14:20:28 GMT
------------------------------------------
▶▶▶▶ Mad Dex ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Mad Dex IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ кодирует неограниченные примогемы ▞▞▞
▞▞▞ Mad Dex 2022 version ▞▞▞
люди, если убрать реуламу за деньги(ечлиб была вазпожность)то разработчикам недудет на что кушать и оплачивать за дом!! а игра супер,рекламы будет меньше, если интернет, я уже играл в игру со стираемым телефоном, этот redmi 5 появился у печи 17 ноября(за 3 дня до моего дня рождения) а игра супер:3 😺😺😻😻:-) 🙆👼👸😣😻😻😻😺 и у меня есть 🐈 котик:3
Игра классная, но есть вопрос, а как встречаются данные на другом телефоне, кто нибудь знает игры, просто новые телефоны купили и не знаю, что делать? Подскажите
Очень хорошая игра, у меня все 55 уровней на золоте и играю на эмуляторе.
Mad Dex Trò chơi điện tử uykx
Игра очень хорошая. Управление хорошее и сбалансированное. Графика тоже на уровне. Но, что мне не понравилось, так это то, что кровь, текущая все время из персонажа, очень раздражает и мешает. Мне это очень не нравится. Хотя, Хорошая Игра.
слишком мужская реклама
Perfect Cream Arkade kas
Игра ужасна стала 54 уровень вышла , потом зашла и у меня все уровни от 40 не пройдены и было 480 алмазов, а осталось 10!!!!!!
Ужас. У меня часто зависает кнопка прыжок. Я не могу нормально прыгать, постоянно умераю.Накопить алмазики стало труднее, очень быстро скачивала игру, там было как-то легко, сейчас же невозможно на что либо потратить, я стала чаще набирать алмазы, из-за того что не до прыгиваю куда нужно, или надо находить выход там где по плану не задумывался. Прошу исправить это🙏.
игра хорошая. те кто говорят что реклама, играйте без интернета. и не какая реклама не будет. а говорит кто что лаги, виснет, тоже играйте без инета. из-за подключения к Wi-Fi доступа к рекламе, от рекламы и доступа к этим лаги
Отзывы о Mad Dex 2 - игра для Android - Отзовик
Не советую скачивать эту игру вам минимум надо будет 6 раз менять телефон
Я думал, что на третьем уровне сложности Спайк, но блин. Уровень 4 настолько точен, что это почти обсессивно-компульсивное расстройство. Если вы отклонитесь хотя бы на 2 пикселя от падающего моста, вы умрете, и у вас будет всего одна секунда, чтобы позиционировать себя. Настоящая проблема для меня, однако, заключается в кровати с шипами. Каждый раз я каким-то образом оказываюсь на противоположной стороне стены, на которой стоит пусковая установка, оставляя меня навсегда застрявшим с единственным вариантом — смертью. Неважно, хочу ли я попробовать, я либо перелетаю через стену, либо падаю, как камень.
Mad Dex 2 Взлом без Root и Jailbreak (Деньги)
Автор, ты маньяк! За прохождение 40го уровня игроков надо играть !Из-за него 3 звезды. Плюс глюки с управлением - прыжки от стены, например, срабатывает только в 60% случаев. А из плюсов это графика, изобретательность в конструкциях уровней, игровой процесс и звук!
геймплей подстроен под показ рекламы, это видно, и от этого геймплея откровенно плохо. разнообразие уровней на нуле. управление
Игра норм но плагиат + может я рукажоп но я немогу нармально передвигаться с тканью на клетчатку дофига рекламы
Очень оригинально *кашляет* супер мясной мальчик
крутая игра (но впечатления ) начиная с 32 уровня становится очень сложно играть ,но всё равно игра топ
Так, iOS-платформа осталась с носом. Казалось, можно порадоваться хотя бы ... Тот самый Mad Dex, которого изобрели на смену Super Meat Boy.
Некоторые уровни сложности
Игра хорошая но есть одно но после каждого уравняю рекламу поэтому я ставлю 3 или 4 звезды если исправитесь то поставлю 5 звёзд!!!
Mad Dex არკადული eoy
Рибят ни игайти в это егру ошинь страшно испугался заарал мама зашла в комноту и откусила палесяси дома еште марожку
слишком сложно
Mad Dex. Версия: 1.4.3. Категория: Аркады. Требования: Android 4.0 ... Одной из таких аркад является разработка команды game guild под названием Mad Dex.
Игра топ , но в четвёртом уровне когда поднимаешься на коробку наверху пила из-за чего нельзя пройти уровень а ещё на картинке левла её там нет
Mad Dex Arkade jpmg
OS: Android 4.1+. Жанры: Аркады. Обновлено: 27-12-2021. Просмотров: 1282. Рейтинг: 3 голоса. Mad Dex – это увлекательный платформер,
На нашем сайте можно скачать Mad Dex 2 для Android. Полная версия APK на телефон и планшет бесплатно.
Вот игра норм но только 1-й уровень я проходил очень долго,2-й уровень классный,иза 3 уровня я удалила потому-что не могла пройти понятно да?
Это своего рода плагиатная версия супер мясного мальчика, но это нормально
Да ладно, разработчики, есть разница между "вызовом" и "заболеть и удалить", и я вынужден выбрать второе
страшное гаммамм но , кровьща, хоть и условная, мясо разлетается салютом. .. черти полосатые секс.
Установить Mad Dex для компьютера. На сайте инструкция по запуску Mad Dex для ПК Windows 7, 8, 10 на русском языке.
поставил четыре звезды за то, что слишком сложно даже не до сотого уровня пройти, но так прикольная игра и исправки спасибо! всем советую игра тянется даже на стрых телефонах
Я вообще не мог зайти🤬 и за то, что 2 3 4 5 звёзд я не доволен. Но мой старший брат может играть почему 😠👿👿👿😠 !!!
Скачать взлом Mad Dex 2 1.3.1 [мод: много денег] на Android